Gérer son stress par la nutrition, l'exercice physique et la micro-nutrition
Conférence expliquant ce qu'est le stress oxydant et comment le corps réagit au stress. A partir de ces données, quelles sont les ressources de la nutrition énergétique et fonctionnelle pour en éviter les impacts ? Des questionnaires sont mis à disposition pour des autoévaluations.
Objectifs
Après avoir compris le fonctionnement du corps dans les cas de stress, vous aurez les outils nutritionnels à utiliser dans ces périodes. Vous découvrez les aliments ou boissons à privilégier et les horaires adaptés pour les consommer. Vous bénéficierez aussi d'un aperçu de techniques d'exercices physiques appropriés.
Prérequis
Aucun Inscriptions obligatoires Conférence à partir de 12 personnes
Durée
2 heure(s)
Niveau
Intermédiaire
Langue(s) disponible(s)
Français
Pays disponible(s)
France Suisse
Prise en charge par
Aucune session n'est prévue pour cette formation. J'organise cependant des sessions de formation sur mesure, n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations !