Gérer son stress par la nutrition, l'exercice physique et la micro-nutrition
Conférence expliquant ce qu'est le stress oxydant et comment le corps réagit au stress. A partir de ces données, quelles sont les ressources de la nutrition énergétique et fonctionnelle pour en éviter les impacts ? Des questionnaires sont mis à disposition pour des autoévaluations.
Objectifs
Après avoir compris le fonctionnement du corps dans les cas de stress, vous aurez les outils nutritionnels à utiliser dans ces périodes. Vous découvrez les aliments ou boissons à privilégier et les horaires adaptés pour les consommer. Vous bénéficierez aussi d'un aperçu de techniques d'exercices physiques appropriés.
Prérequis
Aucun Inscriptions obligatoires Conférence à partir de 12 personnes
Durée
2 heure(s)
Niveau
Intermédiaire
Langue(s) disponible(s)
Français
Pays disponible(s)
France Suisse
Prise en charge par
OGDPC
Aucune session n'est prévue pour cette formation. J'organise cependant des sessions de formation sur mesure, n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations !
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