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S'entraîner 6h par jour ! ...Comment manger et s'hydrater ?


Intervention MNS2-I-2

Sous forme d'ateliers en groupe d'environ 15 sportifs en clubs de 15 ans ou plus. Les principes de bases en nutrition du sportif sont abordés en 6 à 7h, grâcve à des diaporamas, des mesures, des questionnaires personnels, quizz, documents et discussions. Sont présentées la nutrition énergétique avec l'impact des glucides, les lipides, les protéines en fonction des efforts, la nutrition fonctionnelle avec l'importance des minéraux et vitamines, ainsi que l'hydratation du sportif.

Aperçu

Objectifs

Grâce aux informations, aux questionnaires et mesures, les jeunes sportifs prennent possesssion des améliorations qu'ils peuvent apporter à leur alimentation. Ils acquiérent les fondemmentaux en nutrition leur permettant de rester performant tout en gardant une bonne santé. Les jeunes sportifs comprennent l'importance toute particulière de certains nutriments pour le sportif.

Prérequis

Groupes clubs sportifs Sportifs d'âge supérieur à 14 ans Présence de l'entraîneur

Durée

6 heure(s)

Niveau

Intermédiaire

Langue(s) disponible(s)

Français

Pays disponible(s)

France Suisse

La formation : 590 € /conf.
Formation personnalisé sur devis
Participation individuelle : 50 € / pers.
1 session(s)
Du 21-Jan-2016
au 21-Jan-2016
Annecy
France
Français Terminée
PDF d'inscription

Vous n'êtes pas disponible à ces périodes ? J'organise des sessions de formation sur mesure, n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations !

francinedepachtere@gmail.com + 33 6 08 28 29 99