Contacter Francine De Pachtere Contactez moi

Chronobiologie et Nutrition : Quoi manger quand ?


Image affiche
Intervention MNS2-I-27

Quelles sont les bases de la chronobiologie permettant d'organiser une alimentation santé et des chronologies nutritionnelles fonctionnelles et personnalisées ? A travers une description rapide du fonctionnement de nos organes associés à la digestion, en fonction des horaires du jour ou de la nuit, sont abordés quelques études montrant tout l'intérêt de choisir l'heure de consommation de certains aliments. L'accent est mis sur l'importance de tenir compte de chaque individu dans ses antécédents, ses pathologies ou contraintes.

Objectifs

A l'issu de cette formation, dispensée par un diaporama ouvert sur un débat, vous adopterez d'autres habitudes alimentaires en composant différemment vos repas, en jouant sur l'espace temps entre eux. En mettant en point de mire une des problématiques que vous souhaitez balayer, vous pourrez modifier votre alimentation pour aller vers cet objectif.

Prérequis

Aucun Inscriptions obligatoires Conférence débat à partir de 15 personnes

Durée

2 heure(s)

Niveau

Débutant

Langue(s) disponible(s)

Français

Pays disponible(s)

France Suisse

La formation : 450 € /conf.
Formation personnalisé sur devis
Participation individuelle : 15 € / pers.
3 session(s)
Du 12-Oct-2016
au 12-Oct-2016
Cran Gevrier Annecy
France
Français Terminée
Du 14-Mar-2017
au 14-Mar-2017
Cran Gevrier Annecy
France
Français Terminée
Du 07-Nov-2018
au 07-Nov-2018
ANNECY
France
Français Terminée
PDF d'inscription

Vous n'êtes pas disponible à ces périodes ? J'organise des sessions de formation sur mesure, n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations !

francinedepachtere@gmail.com + 33 6 08 28 29 99