Contacter Francine De Pachtere Contactez moi

Bien manger en sénior


Intervention MNS2-I-29

Après un bref exposé sur les évolutions physiologiques liées à l'avancée en âge, et à prendre en considération pour adopter une alimentation saine et adaptée, sont projetés images et conseils en nutrition. Est marqué l'intérêt différencié pour les glucides, lipides et protéines autant que l'intérêt des micronutriments essentiels. L'accent est mis sur les protéines et certains micronutriments utiles tout particulièrement pour le sénior. Des questionnaires sont mis à disposition pour des autoévaluations.

Objectifs

Après ces informations vous envisagerez différemment votre consommation de sucre ou de sel, vous retrouverez un intérêt santé à mettre des coquillages ou des légumineuses dans votre assiette et vous verrez certains aliments sous un oeil beaucoup plus gourmand vis à vis de votre santé.

Prérequis

Aucun Inscriptions obligatoires Conférence à partir de 12 personnes

Durée

2 heure(s)

Niveau

Débutant

Langue(s) disponible(s)

Français

Pays disponible(s)

France Suisse

La formation : 450 € /conf.
Formation personnalisé sur devis
Participation individuelle : 15 € / pers.
0 session(s)
PDF d'inscription

Aucune session n'est prévue pour cette formation. J'organise cependant des sessions de formation sur mesure, n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations !

francinedepachtere@gmail.com + 33 6 08 28 29 99