Abaisser et anticiper son stress par la nutrition
Le diaporama expose rapidement les processus physiologiques induits par le stress. Quelques définitions montrent les différents types de stress. Au vu des réactions dans le corps au cours de ces processus, sont précisés les nutriments en jeu et montrés les pertes en micronutriments. A partir de ces constats, des conseils nutritionnels sont donnés pour la gestion des stress par anticipation ou pendant la période. Quelques exemples de repas sont apportés.
Objectifs
En gagnant en compréhension et anticipation sur la gestion du stress, vous pourrez mettre à profit les astuces, repas, aliments, compléments nutritionnels spécifiques à ces périodes.
Prérequis
Aucun Inscriptions obligatoires Conférence à partir de 12 personnes
Durée
2 heure(s)
Niveau
Débutant
Langue(s) disponible(s)
Français
Pays disponible(s)
France Suisse
Aucune session n'est prévue pour cette formation. J'organise cependant des sessions de formation sur mesure, n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations !