Articulations, Aïe, Aïe, Aïe, Alimentation et Activité physique
Conférence donnant les principes fondamentaux d'une alimentation appropriée à la préservation des articulations ou en accompagnement de leur réparation. Après quelques rappels sur la physiologie de l'articulation, sont abordées les pathologies touchant le système ostéoarticulaire. Sont ensuite expliquées pourquoi certians aliments deviennent nocifs chez certaines personnes et comment certains types d'habitudes alimentatires, excès ou insuffisances peuvent créer des terrains engendrant des douleurs articulaires. L'activité physique est présentée dans ses aspects positifs et négatifs face à l'articualtion.
Objectifs
Permettre aux personnes d'acquérir les connaissances nécessaires ainsi que les éléments clés d'une bonne analyse pour pouvoir faire des choix alimentaires adaptés à des situations où l'articulation fait souffrir
Prérequis
Aucun
Durée
2 heure(s)
Niveau
Intermédiaire
Langue(s) disponible(s)
Français
Pays disponible(s)
France Suisse
Du 10-Dec-2019 au 10-Dec-2019 |
ANNECY France |
Français | Terminée |
Vous n'êtes pas disponible à ces périodes ? J'organise des sessions de formation sur mesure, n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations !